В СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский имеет все шансы победить главу РФ на переговорах в нормандском формате в понедельник 9 декабря текущего года. Такую мысль озвучил журналист Евгений Киселев.

По мнению журналиста, Зеленский обладает качествами, которые однозначно помогут в переговорах с Путиным отстоять государственные интересы и прекратить войну на Востоке Украины. Дело в том, что у Путина действительно огромнейший опыт в политике и "любит давить" своих оппонентов, что открыто демонстрировал перед встречей нормандской четверки. Однако при встрече с сильным человеком, который настойчиво и безапелляционно продвигает свою позицию, Путин пасует. По словам Киселева, глава Российской Федерации начинает юлить, манипулировать и передергивать факты, что приводит к ошибкам. 

Киселев убежден, что против сильного, уверенного в себе и принципиального оппонента Путин держать удар не сможет. По этой причине у президента Украины есть все шансы получить желаемое на встрече в Париже. 

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Украинских пенсионеров обдерут как липку, заберут последние копейки. Кто первый на очереди

Все новости

Также Киселев добавил, что президент Украины сейчас находится в ситуации лыжника, которые едет, однако лыжи разъезжаются в разные стороны. С одной стороны, это давление международных партнеров, а с другой - давление "умирающих, но гордых" политических сил в виде "Европейской солидарности", "Батькивщины" и "Голоса". Однако Владимир Зеленский столько раз говорил о "красных линиях", которые не сможет перейти, что просто так забыть эти слова, по мнению Киселева, невозможно.

Акценты напоминают, что пользователи сети крайне бурно отреагировали на неопубликованное интервью президента Украины Владимира Зеленского американскому изданию: "Устал он".

Как ранее сообщал портал Акценты, озвучен коварный план экс-президента Украины Петра Порошенко по возвращению утраченной власти ценой мира в стране: "Тимошенко и Вакарчук в теме". 

Также портал Акценты писал о том, что в Украине повышают штрафы: сколько и за что будут платить украинские водители на этот раз.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram