Сегодня, 9 декабря, пройдет долгожданная встреча "нормандской четверки", где мировые лидеры будут обсуждать решение конфликта в Украине. В связи с этим, многие политологи и различные эксперты составили собственные прогнозы о том, чем закончится данное мероприятия.

Издание "Диалог", сообщает, что астролог Эфа Форина, на своей колонке в "Обозревателе" составила предсказание о том, как пойдет встреча в "нормандском формате".

По ее словам, лучшее время для решение конфликта и подписания мирного договора это период до 18:53 по киевскому времени. Она сообщила, что если стороны не придут к договоренностям до указанной временной отметки, конфликт Украины и России скорее всего затянется еще на некоторое время.

Кроме того, астролог считает, что в ходе переговоров Украине удастся избежать самого неприятного варианта развития событий и "торговли страной" не произойдет.

Вместе с тем, главными опасностями для встречи она считает рассеянность и нервозность.

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

ГСЧС обратилась к украинцам: штормовое предупреждение, названы регионы

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Форина сказала, что 9 декабря влияет на всех без исключения и в этот день люди могут быть немного рассеяны и забывчивы, что не является хорошим фактором для политиков, которые решают судьбы стран.

Помимо этого, астролог отметила, что встреча пойдет по определенному сценарию, однако у одного из ее участников сдадут нервы и это можно будет заметить невооруженным глазом.

Эфа Форина подытожила, что все нюансы встречи простые люди узнают лишь в апреле, поэтому не стоит иметь большие надежды по поводу положительных прогнозов.

Также, астролог дал совет Зеленскому, как быть с Тимошенко. Астрологи приоткрыли завесу тайны над будущим политической жизни Украины. В частности, они рассказали, что ждет президента Владимира Зеленского и его коллегу лидера партии Батькивщина Юлию Тимошенко. О грядущем рассказал Влад Росс.

Стало известно, что Путин приготовил для Зеленского. Сообщается, что прежде всего российская сторона обратит внимание на выборы на Донбассе. Она считает, что проведение досрочных выборов на оккупированной территории не должно проходить совместно с выборами в Украине.

Портал Акценты ранее сообщал, что под стенами Офиса президента проходит акция "Ночной дозор". Украинцы установили палатки и начали устанавливать сцену, но их планы нарушили правоохранители. Полиция и Нацгвардия отгородили вход в ОПУ и встали живым щитом между протестующими и зданием. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram