Политолог Андрей Пальчевский сделал прогноз на предстоящую встречу президента Украины Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Соответствующее видео появилось на его Telegram-канале.

В своем видео Андрей Пальчевский высказался о том, что же всем стоит ждать от встречи в "нормандском формате" уже сегодня, 9 декабря. Изначально Пальчевский высказался о точке зрения, что Владимир Зеленский пойдет на все условия Российской Федерации и Владимира Путина как президента страны. По мнению политолога, люди, которые так думают- ошибаются и будут "плохими прогнозистами".

Пальчевский предположил, что у Владимира Зеленского всё должно сложится хорошо. "Его Господь поцеловал в темечко, мальчика из Кривого Рога…дела складываются хорошо уже со вчерашнего дня".  В пользу этого аргумента, он напомнил о митинге 8 декабря, который, по его мнению, привел сам Петр Порошенко. Как он считает, данная акция протеста лишь показала, что сторонников политики бывшего президента не так много. Также он уверил, что никакого Майдана они не устроят в любом случае, как многие думали.

Популярные статьи сейчас

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Инфаркт неизбежен, если есть эти 5 продуктов

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Все новости

Затем, Андрей Пальчевский рассказал, что у действующего президента Владимира Зеленского есть замечательная психологическая позиция "андердога" и именно этим он успешно пользуется еще со времен президентских дебатов. Дело в том, что от Зеленского, как правило, никто ничего не ожидает, ведь он является неопытным политиком. Владимир Зеленский, на первый взгляд, кажется слабым игроком и именно это может стать его сильной картой- считает Андрей Пальчевский. Политолог предположил, что в соответствии с мужской психологией, Владимир Путин, как старый и опытный политик, пойдет на уступки более молодого. Сам же Пальчевский предположил, что если мира не будет после сегодняшней встречи, что наиболее вероятно, то Владимир Зеленский сумеет привести к этому в течении года.

Напомним, Акценты сообщал, что шестого декабря, президент Украины, Владимир Зеленский впервые стал участником политического ток-шоу. На нем он рассказал, чего ожидает от встречи в «нормандском формате», а в частности, с Владимиром Путиным. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается что, встреча состоится уже в понедельник, девятого декабря, и как рассказал глава государства на ток-шоу Савику Шустеру, он намерен вернуться из Парижа с конкретными результатами, однако, при этом он прекрасно понимает, что все сразу решить не удастся.

Также Акценты писал, что известный политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, что он думает, касательно будущей встречи президента Зеленского в Нормандском формате. Как известно, ранее в ОПУ заявляли о том, что их команда готова как минимум к пяти сценариям развития ситуации на встрече в Нормандском формате, которая состоится уже 9 декабря.

Недавно Акценты передавал, что пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров.

Дмитрий Песков предположил и исход данной встречи лидеров четырех государств. По его словам, это может быть ни к чему не обязывающий документ. Он считает, что никакого соглашения не будет подписано по итогам переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram