Народный депутат от партии «Европейская Солидарность», Алексей Гончаренко, опубликовал на своей странице в социальной сети Твиттер пост, в котором высмеял президента Российской Федерации, Владимира Путина за то, что он продолжает мериться статусом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сегодня в Париже состоится встреча в «нормандском формате», куда сьехались лидеры четырех стран, дабы решить конфликтную ситуацию на территории временно оккупированного Донбасса.  И все бы ничего, если бы не кортеж президента Российской Федерации, Владимира Путина.

Мужчина пишет:  Ну, можете посмотреть на кортеж Владимира Путина. Чтобы вы понимали, кортежи Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона и Владимира Зеленского, вместе взятые меньше «русского».

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Все новости

Также, в конце Алексей Гончаренко добавил, что наконец-то пришло время, что украинцы попрощались с привычками наших «братьев». «Мы перестали меряться машинами, часами и самолетами. И Слава Богу».

Напомним, что в понедельник, девятого декабря состоится встреча в "нормандском формате", и лидеры четырех стран уже собрались в Париже.

Акценты напоминают, что накануне встречи Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным президент Украины получил совет от Киселева: "Начинает ерничать и ошибается". Журналист заявил о том, что перед целеустремленным и уверенным в себе оппонентом Путин начинает нервничать, так как привык подавлять. Это может быть на руку Зеленскому, чтобы продемонстрировать мировому сообществу настоящее лицо Путина. 

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Российской Федерации Владимир Путин стал героем едких насмешек из-за забавного фото в сети: "Потерялся мальчик Вова". 

Также портал Акценты писал о том, что в России рассказали, когда состоится следующий масштабный обмен военнопленными в формате "всех на всех" между Украиной и Российской Федерацией: "Решение есть".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram