В Париже, девятого декабря проходит встреча лидеров «нормандской четверки», и вот, появилась информация о первых инцидентах, которые произошли на переговорах. И связаны они с Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что лидеры четырех стран уже встретились в зале, где должна проходить встреча. И президент Украины, Владимир Зеленский случайно спутал стулья, и хотел занять место российского главы.

Видеозапись данного инцидента было опубликовано на странице Дмитрия Смирнова в социальной сети Твиттер. На ролике видно, как Владимир Зеленский направляется к креслу, которое предназначено для Владимира Путина, однако, президент Франции, Эммануэль Макрон быстро исправил его.

Популярные статьи сейчас

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Мужчина в своей публикации пишет: «Осознал ошибку. Зеленский хотел сесть на место Путина».

На данный момент практически ничего неизвестно о встрече, так как лидеры разговаривают без прессы. Немного позже должен состояться общий брифинг.

Акценты напоминают, что накануне встречи Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным президент Украины получил совет от Киселева: "Начинает ерничать и ошибается". Журналист заявил о том, что перед целеустремленным и уверенным в себе оппонентом Путин начинает нервничать, так как привык подавлять. Это может быть на руку Зеленскому, чтобы продемонстрировать мировому сообществу настоящее лицо Путина.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Российской Федерации Владимир Путин стал героем едких насмешек из-за забавного фото в сети: "Потерялся мальчик Вова".

Также портал Акценты писал о том, что в России рассказали, когда состоится следующий масштабный обмен военнопленными в формате "всех на всех" между Украиной и Российской Федерацией: "Решение есть".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram