В понедельник, девятого декабря лидеры четырех стран, России, Германии, Франции и Украины встретились для того, чтобы обсудить вопрос о стабилизации ситуации на временно оккупированном Донбассе, и множество других вопросов. И несколько инцидентов, которые произошли на встрече, были высмеяны в сети. Об этом пишут средства массовой информации.

На странице Дмитрия Смирнова в социальной сети Твиттер, появился ролик, в котором якобы Владимир Путин обратился к украинскому лидеру, Владимиру Зеленскому. Мужчина пишет, что глава Российской Федерации остановил украинского лидера всего лишь одним жестом: «Сейчас все выйдут и поговорим». Однако, пользователи в сети сомневаются на счет правдивости этих слов.

Популярные статьи сейчас

Путин готовит танковое полномасштабное вторжение, украинцев предупредили

Известная украинка разбилась в ДТП: Ольга Фреймут рассказала подробности

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

Все новости

«Он папку сказал перевернуть. Зачем врать?», «А вас Штирлиц, я попрошу остаться», «Ты тупо натягиваешь сову на глобус. В стиле желтой прессы», «Клоун», «Он совсем другую фразу произнес».

Напомним, что  никаких существенных подробностей касаемо встречи все еще нет.

Также, астролог дал совет Зеленскому, как быть с Тимошенко. Астрологи приоткрыли завесу тайны над будущим политической жизни Украины. В частности, они рассказали, что ждет президента Владимира Зеленского и его коллегу лидера партии Батькивщина Юлию Тимошенко. О грядущем рассказал Влад Росс.

Стало известно, что Путин приготовил для Зеленского. Сообщается, что прежде всего российская сторона обратит внимание на выборы на Донбассе. Она считает, что проведение досрочных выборов на оккупированной территории не должно проходить совместно с выборами в Украине.

Портал Акценты ранее сообщал, что под стенами Офиса президента проходит акция "Ночной дозор". Украинцы установили палатки и начали устанавливать сцену, но их планы нарушили правоохранители. Полиция и Нацгвардия отгородили вход в ОПУ и встали живым щитом между протестующими и зданием. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram