Прямо сейчас "нормандский саммит" пребывает в самом разгаре. Украинцы волнительно следят за каждой новостью и обновлением касаемо принятых решений и встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина. 

Политолог Юрий Романенко попросил укаинцев убавить пыл, так как основные решения будут обнародаваны завтра. 

"Основные сливы не появятся раньше завтрашнего утра. Ну сами подумайте. Зеленский еще не говорил с Путиным. Встреча может затянуться на несколько часов до глубокой ночи. Нужно элементарное время, чтобы дать месседжи дятлам из Офиса президента, чтобы они слили их на свои телеграм каналы. А месседжи еще нужно придумать, чтобы не получить взрыв протестов. Хотя не удивлюсь, если наши ребята на радостях сольют какие-то инсайды просто не подумав:)", - написал Романенко в своем Telegram. 

Популярные статьи сейчас

Путин готовит танковое полномасштабное вторжение, украинцев предупредили

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже украинские ветераны порвали флаг Российской Федерации возле Елисейского дворца, где проходит встреча в "нормандском формате". Так, возле Елисейского дворца собрались украинские бойцы, которые прошли бои в АТО. Ветераны решили показательно порвать российский флаг. По их словам, это то, что они хотели бы сегодня сказать России и искусственным республикам, которые были созданы на территории Украины.

Также Акценты писал, что "Нормандская встреча" официально началась. На данный момент лидеры стран уже официально сели за один стол переговоров и начали диалог в рамках "нормандского формата". Примечательно то, что официального приветствия в виде рукопожатия между президентами Украины Владимиром Зеленским и России Владимиром Путиным не было. При этом, стоит отметить, что встреча началась позже запланированного времени. Изначально, встреча должна была состояться в 17:00, но по факту она началась в 18:21.

Недавно Акценты передавал, что в столице Франции начался нормандский саммит, лидеры стран уже прибыли на место переговоров – в Елисейский дворец. Улицы города были перекрыты для автотранспорта, но это не помешало людям гулять и наблюдать за подготовкой. Украинские активисты прибыли в Париж, чтобы высказать свое видение ситуации. Среди них оказались и девушки из известного обществу движения Femen.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram