Встреча Зеленского, Путина, Макрона и Меркель в нормандском формате прямо сейчас прервана.

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента Украины. 

Сделано это для того, чтобы президент Украины Владимир Зеленский и президент России Владимир Путин провели двусторонние переговоры, то есть поговорили тет-а-тет. 

Популярные статьи сейчас

Каменских показала все прелести для Playboy: раньше это видел только Потап

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

"Переговоры лидеров стран «Нормандской четверки» прерваны ради двусторонней встречи Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Российской Федерации Владимира Путина. Сейчас началась встреча двух глав государств. После возобновятся переговоры в четырехстороннем формате", - сообщает Офис президента. 

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже украинские ветераны порвали флаг Российской Федерации возле Елисейского дворца, где проходит встреча в "нормандском формате". Так, возле Елисейского дворца собрались украинские бойцы, которые прошли бои в АТО. Ветераны решили показательно порвать российский флаг. По их словам, это то, что они хотели бы сегодня сказать России и искусственным республикам, которые были созданы на территории Украины.

Также Акценты писал, что "Нормандская встреча" официально началась. На данный момент лидеры стран уже официально сели за один стол переговоров и начали диалог в рамках "нормандского формата". Примечательно то, что официального приветствия в виде рукопожатия между президентами Украины Владимиром Зеленским и России Владимиром Путиным не было. При этом, стоит отметить, что встреча началась позже запланированного времени. Изначально, встреча должна была состояться в 17:00, но по факту она началась в 18:21.

Недавно Акценты передавал, что в столице Франции начался нормандский саммит, лидеры стран уже прибыли на место переговоров – в Елисейский дворец. Улицы города были перекрыты для автотранспорта, но это не помешало людям гулять и наблюдать за подготовкой. Украинские активисты прибыли в Париж, чтобы высказать свое видение ситуации. Среди них оказались и девушки из известного обществу движения Femen.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram