В Париже прошли первые двусторонние переговоры Путина и Зеленского.

Президент России сказал журналистам, что все прошло "хорошо, по-деловому».

Встреча продолжится с участием Меркель и Макрона.

Популярные статьи сейчас

Люди просят сфотографироваться: уникальная смесь Запорожца и УАЗа, от возможностей гибрида мурашки по коже

Вместо мороза дожди и слякоть: синоптики прогнозируют аномально теплый февраль

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в Париже украинские ветераны порвали флаг Российской Федерации возле Елисейского дворца, где проходит встреча в "нормандском формате". Так, возле Елисейского дворца собрались украинские бойцы, которые прошли бои в АТО. Ветераны решили показательно порвать российский флаг. По их словам, это то, что они хотели бы сегодня сказать России и искусственным республикам, которые были созданы на территории Украины.

Также Акценты писал, что "Нормандская встреча" официально началась. На данный момент лидеры стран уже официально сели за один стол переговоров и начали диалог в рамках "нормандского формата". Примечательно то, что официального приветствия в виде рукопожатия между президентами Украины Владимиром Зеленским и России Владимиром Путиным не было. При этом, стоит отметить, что встреча началась позже запланированного времени. Изначально, встреча должна была состояться в 17:00, но по факту она началась в 18:21.

Недавно Акценты передавал, что в столице Франции начался нормандский саммит, лидеры стран уже прибыли на место переговоров – в Елисейский дворец. Улицы города были перекрыты для автотранспорта, но это не помешало людям гулять и наблюдать за подготовкой. Украинские активисты прибыли в Париж, чтобы высказать свое видение ситуации. Среди них оказались и девушки из известного обществу движения Femen.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram