На встрече лидеров "нормандской четверки" в Париже президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир Путин предварительно договорились провести следующий обмен пленными до 31 декабря 2019 года.

Об этом передает hromadske со ссылкой на свои источники в украинской делегации. 

Популярные статьи сейчас

С благословения Байдена: всплыли подробности назначения Луценко при Порошенко

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Напомним, немецкий политолог рассказал, как Украине достичь мира на Донбассе. Ильге сказал, что в данный момент Россия прагматично относится к Минским соглашениям и не собирается использовать другие форматы. Он отметил, что в данный момент ключевое решение по конфликту на Донбассе зависит от российской стороны, а поэтому Минские договоренности являются единственным адекватным способом остановить кровопролитие.

Напоминаем, что Саакашвили предложил необычный способ поддержать Зеленского перед встречей с Путиным. Саакашвили также вспомнил, как он ездил на переговоры с Путиным в свое время. Бывший губернатор Одесской области уверен, что у Зеленского сейчас есть все 100% поддержки обычных украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. Он отметил, что президент Украины сейчас находится в ситуации лыжника, которые едет, однако лыжи разъезжаются в разные стороны. С одной стороны, это давление международных партнеров, а с другой - давление "умирающих, но гордых" политических сил в виде "Европейской солидарности", "Батькивщины" и "Голоса". Однако Владимир Зеленский столько раз говорил о "красных линиях", которые не сможет перейти, что просто так забыть эти слова, по мнению Киселева, невозможно.