В СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. 

Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Об этом Смирнов заявил на своей странице в социальной сети twitter.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Пользователи сети прокомментировали пост Смирнова, однако на этот раз критика президента Украины и самой сути встречи была жесткой. 

"Приуныл что-то клоун, дошло, куда попал", "народ уже ванговать начал об этой встрече: "Через четыре месяца президент Путин встречается с новыми президентами Германии, Франции и Украины. Меркель добьет ее колотун, а Макрона - родное ему население. Про Зю даже гадать не решусь - тут все в тумане, как у ежиков", "это фотоснимки из нюрнбергского процесса, там они и будут встречаться", "а зачем нужен очередной формат? снова говорить ни о чем? пора уже с укрпомойки требовать, а не говорить с ними", "Зеленский еще 4 месяца протянет?" и подобные негативные комментарии можно прочесть под сообщением автора.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о первой договоренности между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой РФ Владимиром Путиным: "До 31 декабря..." Главы государств договорились о том, что обмен военнопленными между Украиной и Россией в формате "всех на всех" состоится до конца текущего года. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал пролонгацию закона о временно оккупированных территориях Донбассе: "Нет будущего". 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ опубликовали "кортежи" участников саммита: "Пришлось топать ножками", забавные фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram