Бывший премьер-министр Украины времен правления беглого Виктора Януковича Николай Азаров прокомментировал митинг возле Офиса президента. 

Так, Азаров опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фото, на котором изображены две женщины со странными плакатами. Первая держит плакат с надписью "Газ з Росії - зашморг на шиї", а вторая, обернутая в украинских флаг - "НАТО в кожну хату". 

Сам Азаров подписал фото с нескрываемым отношением к украинцам: "Хроника идиотизма или кретинизма, кому как нравится". 

Пользователи сети, несмотря на традиционное отрицание позиции Николая Азарова как при власти, так и после нее, согласились с тем, что в Украине с людьми "что-то не так".

Популярные статьи сейчас

Путин готовит танковое полномасштабное вторжение, украинцев предупредили

Спецназ и наручники: что уготовили для Порошенко в ГБР

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

"Они хоть сами понимают, что просят", "идейно вдохновленные лица испереживались за Украину, бросили семьи и работу, чтобы на морозе за свои деньги выразить протест против возможно в будущем ошибок президента", "денег в вашей хате хватит на оплату НАТО?", "это те бездумные, которые готовы заработать на хлеб с молоком любым способом! Они в НАТО ничего не понимают, ни в газе. Что им дали в руки, с тем и стоят", "да откуда там мозги, сегодня заплатили - завтра хоть потом", ""недоразвитие написано на лицах", "задебилизированное поколение", "за бабки стоят, а потом жалуются, что плохо живется" и подобные комментарии можно увидеть под постом Азарова.

Акценты напоминают, что Украина и Россия договорились об обмене военнопленными "всех на всех". Президент Украины выразил надежду на то, что все украинцы смогут отпраздновать Новый Год дома. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-премьер-министр Украины в правительстве беглого Януковича Николай Азаров напророчил государству кризис: предсказания сбылись, чего теперь ожидать от Украины.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович планирует вернуться на родину, вероятно, за золотым батоном: подробности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram