Политолог Андрей Пальчевский высказался о вчерашнем саммите.

Соответствующий видеоролик появился на его Telegram-канале.

Андрей Пальчевский в начале видео напомнил, что исход саммита он уже предсказывал и оказался прав. Результат встречи на данный момент заключается в том, что лидеры стран пришли к тому, что можно договариваться о мирных переговорах.

Главным аспектом всего этого Андрей Пальчевский назвал желание президента Украины привести её к миру. Затем, он провел аналогию Владимира Зеленского с Петром Порошенко. О Зеленском Пальчевский высказался более в позитивном ключе, сообщив что тот, когда шел на выборы говорил о том, что будет пытаться закончить войну. В то время, Петр Порошенко не собирался её останавливать, ведь на ней он зарабатывал деньги и строил свою политическую карьеру- говорит политолог Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Одолеет даже кита. В Новой Зеландии выловили уникального морского гиганта, фото

Все новости

При этом, Андрей Пальчевский признался, что когда народ выбирал Зеленского он не понимал, что конкретно будет делать будущий президент для остановки войны и кровопролития на территории Донбасса, но при этом, народ достоверно понимал, что Порошенко не собирается прекращать войну. Подытожил Андрей Пальчевский словами о том, что на данный момент война не была остановлена, но появился шанс и появится газ. "Германии и Франции явно повезло вчера, договорились, и нам похоже повезет"- подвел вывод Андрей Пальчевский.

Напомним, что днем ранее Андрей Пальчевский сделал ставку на то, что слабая сторона Зеленского, как неопытного политика, может стать его сильной картой. Из-за того, что от него ничего ожидать не станут, он сможет перевернуть игру.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напоминаем, что объединение России и Беларуси откладывается, Путин и Лукашенко не смогли договориться. Вчера, седьмого декабря, стало известно о том, что лидеры таких стран как Беларусь и Россия встретились в городе Сочи, дабы обсудить ряд важных вопросов. Также сообщается, что Александр Лукашенко все же не подписал никакого документа, касаемо интеграции с Российской Федерацией.

Портал Акценты ранее сообщал, что на встрече Путина с Лукашенко вырубили свет. Об этом рассказал российский пропагандист, называющий себя журналистом кремлевского пула, Дмитрий Смирнов. Так, на своей странице в социальной сети twitter Смирнов выложил видео, на котором запечатлен момент временного отключения электричества. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram