Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил свою тревогу касательно недавней встречи Владимира Путина и Владимира Зеленского. Соответствующий пост он опубликовал на своей страничке в Twitter.

В понедельник, 9 декабря, в Париже прошла встреча в "нормандском формате", где приняли участие лидеры Франции, Германии, Украины и России. Это было сделано с целью урегулирования конфликта на Донбассе и газовых переговоров между Зеленским и Путиным. По результатам проведенных переговоров, бывший министр иностранных дел Павел Климкин выразил свою тревогу на страничке в Twitter, написав соответствующий пост.

Так, по словам Климкина, результаты переговоров касательно Донбасса и транзита российского газа через Украину являются довольно тревожными. Это связанно с тем, что украинское правительство живет сегодняшним днем, а в Кремле все привыкли продумывать на 10 шагов вперед. Конечно же, такое не может не пугать, поскольку пока мы думаем, что одержали маленькую победу над Россией, через время это выльется все против нас.

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему в ходе "нормандской встречи" политики не разговаривали о судьбе Крыма. Прежде всего Зеленский отметил, что у него было огромное желание обсудить данный вопрос. Однако, из-за ограниченного количества времени к нему политики так и не дошли. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже дал свой комментарий, касательно саммита нормандской четверки. Как он сообщил, он не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией.

Глава России Владимир Путин во время встречи "нормандской четверки" заверил Владимира Зеленского в том, что готов сделать солидную скидку при покупке газа, о чем договорился заранее с представителем партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram