В понедельник, девятого декабря, в Париже прошла встреча в «нормандском формате» между лидерами таких стран как Украина, Германия, Франция и Россия. Главы государств пытались решить ситуацию, которая сложилась на востоке Украины, и уже сегодня, некоторые политические деятели дали свои комментарии по этому поводу. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что глава самопровозглашенной Донецкой народной Республики, Денис Пушилин также решил высказаться на этот счет. Мужчина заявляет, что они готовы идти на диалог с Киевом.

По словам главы Донецкой Народной Республики, без каких либо переговоров, конфликт решить вряд ли получится, поэтому, нужно начинать что-то делать.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

У украинцев отберут пенсию из-за единственного прокола

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Денис Пушилин утверждает, что все отговорки президента Украины, господина Зеленского, касаемо каких либо переговорщиков, и неготовности вести прямые переговоры с жителями оккупированного Донбасса, которые не захотели ехать в страну – звучат нелепо.

Напомним, что ранее, глава государства, Владимир Зеленский, пригласил в Украину Владимира Соловьева, который является ярым пропагандистом. Мужчина пообещал показать журналисту всю правду, касаемо оккупации боевиками Российской Федерации.

Также, в Кремле назвали дату следующей встречи с Зеленским. Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Напоминаем, что Зеленский и Путин определили судьбу Донбасса. Президент, выдержавший в этот вечер свою самое серьезное испытание и неплохо справившийся с давлением рассказал о том, что достигнута договоренность о продлении действия закона об особом статусе Донбасса, после чего в Раде будет утверждена "формула Штайнмайера".

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин взорвал сеть подозрительным жестом Зеленскому в Париже. На странице Дмитрия Смирнова в социальной сети Твиттер, появился ролик, в котором якобы Владимир Путин обратился к украинскому лидеру, Владимиру Зеленскому. Мужчина пишет, что глава Российской Федерации остановил украинского лидера всего лишь одним жестом Однако, пользователи в сети сомневаются на счет правдивости этих слов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram