В сети сейчас бурно обсуждается прошедшая встреча в "нормандском формате", на которой состоялись переговоры Владимира Зеленского и Владимира Путина. Однако, во время итоговой пресс-конференции, журналисты заметили, что лидер Украины насмехается над словами президента РФ, что можно заметить на записи прямой трансляции.

В понедельник, 9 декабря, по итогу встречи в "нормандском формате" лидеров Франции, Германии, Украины и России, прошла пресс-конференция перед журналистами, где президенты ответили на 4 вопроса. В основном, задаваемые вопросы касались двухсторонних переговоров Путина и Зеленского и о том, какую судьбу ожидает Донбасс и газовый вопрос.

Однако, во время того, как главы государств по очереди отвечали на поставленные вопросы и очередь дошла до Владимира Путина, Владимир Зеленский не смог сдержать смеха. Глава Украины еле сдерживал эмоции перед камерами во время того, как президент РФ говорил о необходимости изменения Конституции Украины, согласно минским соглашениям. Нелепые кадры были запечатлены на прямой трансляции.

Пользователи отметили, что во время речевки Путина, Зеленский чуть не засмеялся, закрыв глаза и прикрыв рот рукой. Пока российский лидер высказывал свои требования относительно Украины, Владимир Зеленский широко улыбался и с насмешкой поглядывал в противоположный край стола.

Популярные статьи сейчас

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему в ходе "нормандской встречи" политики не разговаривали о судьбе Крыма. Прежде всего Зеленский отметил, что у него было огромное желание обсудить данный вопрос. Однако, из-за ограниченного количества времени к нему политики так и не дошли. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже дал свой комментарий, касательно саммита нормандской четверки. Как он сообщил, он не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией.

Глава России Владимир Путин во время встречи "нормандской четверки" заверил Владимира Зеленского в том, что готов сделать солидную скидку при покупке газа, о чем договорился заранее с представителем партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram