Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков, больше известный как бывший актер "Квартал 95" Юзик угодил в неприятный инцидент в Одессе.

Об этом информирует Алексей Гончаренко в Telegram.

Так, народный депутат во вторник, 10 декабря прибыл на место инцидента, где 4 декабря загорелся памятный дом Асвадурова. Он оставил свой белый внедорожник со стороны улицы Пушкинской, что сделало невозможным проезд.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

Когда автомобиль пожарной службы не смог проехать к дому, Корявченков бросился переставлять свое транспортное средство.

"Как Слуга Народа "Юзик" в Одессу приезжал с пожаром бороться. Поставил свой белый джип и перекрыл проезд пожарной машине", - написал Гончаренко под видео с места инцидента.

Стоит подчеркнуть, что нардеп на место происшествия больше не возвращался.

Также, в Кремле назвали дату следующей встречи с Зеленским. Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Напоминаем, что Зеленский и Путин определили судьбу Донбасса. Президент, выдержавший в этот вечер свою самое серьезное испытание и неплохо справившийся с давлением рассказал о том, что достигнута договоренность о продлении действия закона об особом статусе Донбасса, после чего в Раде будет утверждена "формула Штайнмайера".

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин взорвал сеть подозрительным жестом Зеленскому в Париже. На странице Дмитрия Смирнова в социальной сети Твиттер, появился ролик, в котором якобы Владимир Путин обратился к украинскому лидеру, Владимиру Зеленскому. Мужчина пишет, что глава Российской Федерации остановил украинского лидера всего лишь одним жестом Однако, пользователи в сети сомневаются на счет правдивости этих слов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram