Во вторник, десятого декабря стало известно о том, что на прошедшей в понедельник встречи «нормандской четверки», украинский лидер, Владимир Зеленский сорвался на представителе Российской Федерации. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом,  глава Министерства внутренних дел, Арсен Аваков рассказал Дмитрию Гордону о том, что в ходе встречи, президент Украины, Владимир Зеленский не сдержался, и повысил голос на главу Министерства иностранных дел РФ, Сергея Лаврова.

Арсен Аваков говорит, что украинский лидер вел переговоры на русском языке, а потом в конце вдруг сорвался и обратился к Сергею Лаврову. Владимир Зеленский попросил представителя Российской Федерации перестать кивать головой, так как, в отличии от него, глава Украины обошел лично все места на оккупированной Донбассе. «Поэтому не надо кивать головой, что вы все тут знаете» - говорит Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукт, за который ваше сердце скажет спасибо

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Напомним, что на прошедшей встрече в Париже, лидерам стран не удалось договориться обо всем задуманном, однако, они отметили, что встреча получилась плодотворной, и договорились встретиться через четыре месяца.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему в ходе "нормандской встречи" политики не разговаривали о судьбе Крыма. Прежде всего Зеленский отметил, что у него было огромное желание обсудить данный вопрос. Однако, из-за ограниченного количества времени к нему политики так и не дошли. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже дал свой комментарий, касательно саммита нормандской четверки. Как он сообщил, он не против компромисса между Украиной и Российской Федерацией.

Глава России Владимир Путин во время встречи "нормандской четверки" заверил Владимира Зеленского в том, что готов сделать солидную скидку при покупке газа, о чем договорился заранее с представителем партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram