В СМИ появилась информация о том, что международные партнеры убеждены в том, что ситуация между Украиной и Российской Федерацией зашла в тупик, из которого не выбраться. 

Так, на страницах Deustche Welle сообщается, что главным позитивом от встречи Путина и Зеленского в Париже на саммите в нормандском формате является лишь факт этой встречи. Однако говорить о каких-то более значимых достижениях и договоренностях между сторонами не приходится. 

Дело в том, что на сегодня президент Украины Владимир Зеленский находится под большим давлением. С одной стороны, против разведения военных сил могут выступить представители "ЛНР" и "ДНР", которые полностью подконтрольны Путину, что не раз уже происходило, несмотря на различные договоренности. А с другой, на Зеленского давят свои же добровольцы, которые не желают отходить, ведь долгих 5 лет отвоевывали собственную землю у захватчиков.

Не проще дело обстоит и с обменом военнопленными, так как эти процессы постоянно откладывались из-за того, что стороны не могли согласовать списки тех, кто находится у каждой из сторон. 

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

Другие же вопросы не были согласованы и не могли быть согласованы из-за разных позиций на выборы и возврат контроля над границей Украине. 

Путина же все устраивает. Его страна живет новостями и событиями в Украине, которые активно обсуждают на прокремлевских телеканалах, ведь Путин не может допустить, чтобы россияне задумались о собственной нищете. На сегодня Путин имеет возможность финансировать "ДНР" и "ЛНР", поэтому замороженный конфликт ему выгоден и более чем.

Акценты напоминают, что Владимир Зеленский не решился критиковать миниские соглашения, подписанные экс-президентом Украины Петром Порошенко: "Другого выхода не было".

Как ранее сообщал портал Акценты, президент РФ Владимир Путин попался на странном действии прямо в аэропорту Парижа перед саммитом нормандской четверки: "Зачищаем следы". 

Также портал Акценты писал о том, что мир наконец узнал, как президент Российской Федерации Владимир Путин десятилетиями дурачил международных партнеров и что из этого получилось. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram