Народного избранника от фракции "Слуга народа" Гео Лероса коллеги по фракции называют в честь автомобиля Део Ланосом.

Об этом информирует телеграм-канал "Украина 24/7".

Одному из журналистов удалось заснять смартфон депутата Верховной Рады от "ОПЗЖ" Олега Волошина в перерыве между заседаниями.

Популярные статьи сейчас

Сын Анджелины Джоли пошел по стопам Брэда Питта и плюнул на мать. Уже собирает чемоданы

Парад Победы в Москве отменят? У Путина раскрыли все карты

Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде. Таким формам позавидует каждая

Медики назвали скрытые симптомы сердечного приступа

Все новости

На экране четко видно шутку в которой говорится о том, что депутаты "Слуги народа" называют своего коллегу в честь автомобиля Део Ланос.

Однако выяснить действительно ли нардепа так называют или это просто шутка пока что не удалось.

Стоит отметить, что Гео Лерос был известным режиссером, советником по вопросам культуры министра информационной политики Юрия Стеця и мэра Киева Виталия Кличко. С 24 июня Лерос стал внештатным советником новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Вскоре победил на парламентских выборах, заняв 23 место в списках "Слуги народа".

Напомним о послдних подробностей, касательно расследований Госбюро по делу пятого президента Украины. Так одим, из главных обвинений, которые предъявляют Порошенко, это государственная измена. Это ему приписали за подписание Минских догооренносттей в 2014 году. Тот, кто больше всего кричал и начинал митинги "Нет каитуляции", сам сел в лужу. 

Ранее портал "Акценты" писал, что сам же Зеленский отчасти винит в проале переговоров в Нормандском формате и самого Порошенко из-за подписания тех самых договоренностей в Минске. Там в документах было указано, что мир на Донбассе состоитс только тогда, когда будут проведены выборы. Однако господин президент не стал критиковать своего предшественника. Подробнее об этом пункте в минских соглашениех, вы можете узнать, перейдя по ссылке.  

Также портал "Акценты" сообщал, что на днях была раскрыта новая афера, в которой замешан сын Петра порошенко. Буквально сразу же после того, как бывший президент Украины Петр Порошенко переписал часть своей известной кондитерской фирмы Roshen и банковского бизнеса на своего старшего сына Алексея Порошенко, он переписал и долю компании "Укрпроминвест-Агро"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram