Государственное бюро расследований подтвердило информацию о начале расследования касательно возможной государственной измены бывшего президента Петра Порошенко.

Об этом информирует телеграм-канал "Politeka.net".

Так, накануне стало известно о подозрении Петра Порошенко в государственной измене во время подписания Минских соглашений в 2014 году.

Недавно информацию об этом подтвердила пресс-секретарь Госбюро расследований Анжелика Иванова, а теперь ГБР обнародовало соответствующий документ, который подтверждает начало досудебного разбирательства.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Стоит отметить, что следствие началось после обращения экс-заместителя главы АП времен президентства Януковича Андрея Портнова.

После встречи в "норманском формате" глава Украины Владимир Зеленский признался, что сожалеет о том, что стране пришлось столкнуться с такими последствиями после подписания "минска" бывшим президентом.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram