Нардеп от Слуги Народа удивил украинцем необычным законопроектом.

Так, депутат Максим Бужанский предложил Верховной Раде отменить закон о государственном языке.

Народный избранник предлагает признать закон "О государственном языке", как такой, который утратил свою юридическую силу. Депутат уверен, что украинской стороне стоит прислушаться к решению Венецианской комиссии.

Депутат уверен, что закон "О государственном языке", который действует в Украине сегодня, не имеет ничего общего с понятием защиты украинского языка не имеет.

Самая главная цель существующего законопроекта по имению Бужанского — дискриминация носителей других языков в Украине. Причем, в основном эта дискриминация направленна против русскоязычного населения страны.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Депутат предположил, что в случае если закон отменят, то парламентарии смогут создать действительно работающий и нужный для Украины закон, который будет соответствовать, как интересам Украины, так и европейским ценностям.

В то же время, Сергей Стерненко пишет о том, что главная цель Бужанского сейчас не написать новый закон, а дискриминировать людей по языковому признаку. Это по мнению блогера, явно свидетельствует о лоббировании депутатом интересов России.

Бужанский ссылается на решение венецианской комиссии, как на обязательное, в то же время, во всех документах указанно, что решение Венецианской комиссии носит исключительно рекомендательный характер.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что народный депутат от партии "Европейская солидарнойсть и по совместительству экс-президент Украины Петр Порошенко готовит серьезную подставу для Зеленского при участии Вакарчука и "Батькивщины" Тимошенко: "Все в выигрыше". 

Как ранее сообщал портал Акценты, дело беглого народного депутата Онищенко приняло новый оборот: когда беглеца вернут на родину в тюрьму, детали. 

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского назвали способ уменьшить коммунальные платежи: "Идете в фонд и утепляете дом".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram