Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Андрей Богданец был госпитализирован в результате драки с бывшими нардепами от ВО "Свобода". Стычка произошла после заседания аграрного комитета.

Об этом информирует портал "hromadske.ua".

Так, по словам народной избранницы от "Слуги народа" Евгении Кравчук, Богданец был госпитализирован. Врачи подозревают у нардепа сотрясение мозга.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Фракция "Слуга народа" обратилась к правоохранительным органам для разбирательства в происшедшем, а также потребовала от главы Рады обеспечить "стабильную работу комитета".

Стычка между народным депутатом Андреем Богданцом и представителями ВО "Свобода" Эдуардом Леоновым и Игорем Мирошниченко случилась после обсуждения вопросов касательно рынка земли Украине.

Напомним о послдних подробностей, касательно расследований Госбюро по делу пятого президента Украины. Так одим, из главных обвинений, которые предъявляют Порошенко, это государственная измена. Это ему приписали за подписание Минских догооренносттей в 2014 году. Тот, кто больше всего кричал и начинал митинги "Нет каитуляции", сам сел в лужу. 

Ранее портал "Акценты" писал, что сам же Зеленский отчасти винит в проале переговоров в Нормандском формате и самого Порошенко из-за подписания тех самых договоренностей в Минске. Там в документах было указано, что мир на Донбассе состоитс только тогда, когда будут проведены выборы. Однако господин президент не стал критиковать своего предшественника. Подробнее об этом пункте в минских соглашениех, вы можете узнать, перейдя по ссылке.  

Также портал "Акценты" сообщал, что на днях была раскрыта новая афера, в которой замешан сын Петра порошенко. Буквально сразу же после того, как бывший президент Украины Петр Порошенко переписал часть своей известной кондитерской фирмы Roshen и банковского бизнеса на своего старшего сына Алексея Порошенко, он переписал и долю компании "Укрпроминвест-Агро"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram