Известный украинский бизнесмен и телеведущий, Андрей Пальчевский дал интервью, в котором рассказал о главных ошибках президента Украины, и почему не пошел в команду «Слуга народа». Об этом пишут средства массовой информации.

 Андрей Пальчевский рассказал о том, что он не пошел в политическую силу Владимира Зеленского, «Слуга народа», несмотря на то, что ему поступило прямое предложение об этом, а также о том, что глава государства обидчивый.

«Зеленский вообще не терпит ничего кроме аплодисментов. Вот, к примеру, я могу, скажите мне гадость. Я отвечу, а тот обидится, и даже не пошутит» - говорит Пальчевский.

Также, у мужчина спросили, кто лучше всего и больше всего влияет на Владимира Зеленского, и он ответил что это его супруга, Елена, и это очень хорошее влияние.  «Мне нравится Елена тем, что она ездит на работу, выполняет задачи первой леди. Занимается детьми, больными, и мужем».

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце легендарного актера Джона Карлена

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Все новости

Напомним, что в скором времене в Верховной Раде начнется голосование, касательно неприкосновенности лидера партии "Европейская солидарность". Как только пятый президент лишился своего мандата за ним, по указу нового, начали пристально следить Госбюро расследований и прокуратура. Так на него и его бизнес был открыт ряд уголовнх дел. Одно из последних дел, которые предъявляют порошенко - это государственная измена за подписание минских договоренностях, в которых был прописан необычный, и весьма непатриотичный, пункт о Донбассе. Этот пункт теперь не дает Зеленскому нормально вести переговоры и разрешить конфликт с Путиным. Для последнего этот пункт стал зацепкой, на которой он сможет продержать свои позиции еще долгое время.  

Ранее портал "Акценты" писал последние новости по делам Порошенко

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский оказался в ловушке Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram