Украинский политик, Олег Ляшко впервые дал комментарий касаемо встречи в «нормандском формате». Однако, пользователи социальных сетей не поняли его всплеск негатива, и рассказали, что они думают о политике. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, на своем сайте, мужчина пишет, что в результате переговоров «нормандской четверки», Украина проиграла, и нужно быть абсолютно слепым, либо же врагом страны, чтобы этого не заметить.

« Сейчас нас всех пытаются убедить в том, что в Париже ни о чем существенном, кроме обмена пленными, не договорились. Задача дипломатии в том и состоит, чтобы никто из граждан не понимал, о чем на самом деле договорились политики» - пишет политик.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, как спастись от коронавируса: об этом нельзя забывать

Лия Ахеджакова сделала неожиданное признание: "Украина - наш враг"

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Все новости

«Прочитайте внимательно коммюнике нормандского саммита, раздел 2, «Мероприятия по имплементации политических положений Минских соглашений». От имени Украины, Зеленский обязался провести выборы на оккупированном Донбассе по «формуле Штайнмайера» и принять на постоянной основе закон об особом статусе для Донбасса. Все это - к выводу российских войск из Донбасса и восстановления нашего контроля за рубежом» - добавил Олег Ляшко.

То есть, он считает, что проведя выборы используя данную формулу, украинская власть легализирует боевиков Российской Федерации. А постоянно действующий закон об особом статусе Донбасса – легализация плана Владимира Путина.

В конце Олег Ляшко добавил, что впереди нас ждет не легкая борьба за будущее страны.

Однако, в комментариях под постом в социальной сети Твиттер, пользователи обвинили мужчину в том, что он провокатор и лжец. «Очень мелкий текст», «Как такое вообще возможно, господин Олег», «И вы приложили к этому не только руку», «Это ты проиграл – скотина», «С кем и во что играли» - пишут граждане Украины.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, когда, состоится следующая встреча в нормандском формате.  

Также Акценты сообщали, что в Париже состоялась встреча лидеров Франции, Германии, России и Украины.

Недавно Акценты передавали, что в сети появилось забавное фото со встречи лидеров четырех стран в "нормандском формате".  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram