Встреча в «нормандском формате» прошла еще в понедельник, девятого декабря, однако, подробности переговоров стали появляться лишь сейчас. И вот, стало известно, почему французский лидер прервал встречу Владимира Путина и Владимира Зеленского. Об этом сообщают средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что лидеру Украины, господину Зеленскому, и главе РФ, Путину, не удалось долго поговорить тет-а-тет, так как их прервал Эммануэль Макрон, президент Франции.

Очевидец говорит, что французский лидер зашел в самом разгаре переговоров, и если бы не он, главы двух вражеских стран могли бы разговаривать еще долго. И если верить словам источника, то причиной прерывания разговора стал ужин.

Видимо Эммануэлю Макрону и Ангеле Меркель надоело их ожидать, и они решили ускорить процесс. Ведь, встреча и так затянулась, и длилась в два раза дольше, нежели было запланировано изначально.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце легендарного актера Джона Карлена

Ляшко публично оскорбил Зеленского

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Напомним, что ничего существенного на встрече решено не было, однако, лидеры отметили, что то, что она состоялась – это уже огромный шаг к примирению.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram