Главарь Донецкой Народной Республики, Денис Пушилин сделал неожиданное заявление после встречи «нормандской четверки». Мужчина говорит, что обмена пленными не будет до тех пор, пока Украина не опубликует правильный текст коммюнике. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Денис Пушилин говорит о том, что никакого обмена, о котором договорились Владимир Зеленский и Владимир Путин во время встречи в «нормандском формате» не будет до тех пор, пока на сайте главы Украины не появится правильный текст коммюнике.

То есть, мужчина заявил, что украинская сторона должна поставить правильный текст, без использования вставок, которые не были согласованы никем, а также искажений. Только после этого, можно будет начать вести диалог.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

Перемены в "Укрзализныце" показали яркой фотожабой с Веркой Сердючкой

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Украинскую границу прорывают путинские засланцы: что происходит

Все новости

По версии Дениса Пушилина, обе стороны договорились о том, что все правовые аспекты, касаемо особого статуса Донбасса будут обсуждаться. А на сайте президента Украины сказано о том, что стороны обязались обговаривать все правовые аспекты Закона об особом статусе Донбасса.

И тем самым, по версии главаря «ДНР», Украина сужает понятие особого статуса до одного закона, а это должен быть комплекс соглашений и законопроектов.

Также, Трамп может избежать импичмента. Председатель Палаты представителей Адам Шифф направил письмо Вице-президенту США Майку Пенсу. В документе он просил рассказать о подробностях разговора двух президентов. Причиной такой просьбы стало выступление в Конгрессе помощника Пенса. По данным сотрудницы дипломатической службы Дженнифер Уильямс переговоры были необычными, на них Трамп просил Зеленского провести расследование против Байденов.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram