В среду, одиннадцатого декабря, стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский собирается посетить оккупированный Луганск и Донецк. В делегацию войдут те, кто выехал оттуда. Об этом пишут средства массовой информации.

В телеграм-канале Офиса президента, сказано о том, что в следующем году, возможен такой вариант, что первая украинская делегация отправится на временно оккупированную территорию Донбасса. В эту группу войдут журналисты, политические деятели, чиновники, представители международных правозащитных организаций, ОБСЕ, а также те, кто выехал из Луганска и Донецка. Об этом сообщает информационный портал "Хвыля".

Напомним, что в понедельник, девятого декабря, в Париже прошла встреча лидеров «нормандского формата». Там Зеленский впервые встретился с президентом Российской Федерации, Путиным. Они не смогли много о чем поговорить, так как, по словам украинского, главы, с Владимиром Путиным очень трудно вести диалог.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Также, они договорились об обмене пленными, и продлении особого статуса Донбасса еще на год.

Также, немецкий политолог рассказал, как Украине достичь мира на Донбассе. Ильге сказал, что в данный момент Россия прагматично относится к Минским соглашениям и не собирается использовать другие форматы. Он отметил, что в данный момент ключевое решение по конфликту на Донбассе зависит от российской стороны, а поэтому Минские договоренности являются единственным адекватным способом остановить кровопролитие.

Напоминаем, что Саакашвили предложил необычный способ поддержать Зеленского перед встречей с Путиным. Саакашвили также вспомнил, как он ездил на переговоры с Путиным в свое время. Бывший губернатор Одесской области уверен, что у Зеленского сейчас есть все 100% поддержки обычных украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. Он отметил, что президент Украины сейчас находится в ситуации лыжника, которые едет, однако лыжи разъезжаются в разные стороны. С одной стороны, это давление международных партнеров, а с другой - давление "умирающих, но гордых" политических сил в виде "Европейской солидарности", "Батькивщины" и "Голоса". Однако Владимир Зеленский столько раз говорил о "красных линиях", которые не сможет перейти, что просто так забыть эти слова, по мнению Киселева, невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram