В СМИ появилась информация о том, сколько на самом деле получает министр экономики Украины Тимофей Милованов. Об этом сообщил сам чиновник на своей странице в социальной сети Facebook, что опубликовано на ресурсе Хвиля

Напоминаем, Милованова обвинили в том, что министр экономики получает баснословные премии, в частности сумму в 236 тысяч гривен, хотя ранее утверждал, что его заработная плата составляет всего 18 тысяч гривен. Также Милованов жаловался на то, что этой суммы ему достаточно разве что на такси, а живет он в основном на сбережения.

Милованов опубликовал скриншоты денежных поступления на свою карту. Оказалось, что, согласно предоставленным чиновником данным, министр за последние три месяца работы полчил 93 122 гривен. Получается, ежемесячно Милованову начисляют зарплату в размере 31 041 гривен. 

В своем посте Милованов заявил о том, что желает получать такую зароботную плату, которая бы соответствовала уровню остальных министров. А вообще, государство должно оплачивать труд чиновников таким образом, чтобы честному человеку хотелось работать за такие деньги. 

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Напоминаем, на телеграм-канале Klymenko Time опубликовали данные о том, что Милованов может получить 236 тысяч гривен премии за декабрь месяц текущего года, если в Кабмине все же утвердят повышение размера премий. 

Акценты напоминают, что Тимофей Милованов пожаловался на низкую заработную плату в Министерстве экономики: "Больной вопрос". Чиновник заявил о том, что его заработной платы хватает лишь на услуги такси, а живет он за счет собственных сбережений.

Как ранее сообщал портал Акценты, министр экономики Тимофей Милованов предложил отказаться от пережитков Советского Союза и выбросить трдовые книжки: "Зачем это надо?"

Также портал Акценты писал о том, что Анна Новосад, министр образования и науки, рассказала о планах по реформированию украинского образования: "Ликвидация стипендий и опорные школы".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram