Украинцы охотно обсуждают личность президента Воладимира Зеленского и влияние на него ближайшего окружения. Многие эксперты заявляли, что на действия президента очень сильно влияют политики с которыми он работает, однако есть один человек, к которому Зеленский прислушивается больше остальных.

Известный бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский в интервью на YouTube-уканале "Vласть vs Vлащенко" сказал, что на Владимира Зеленского больше всего влияния оказывает его жена Елена Зеленская.

Пальчевский отметил, что Елена Зеленская оказывает на президента Украины самое сильное влияние. Он сказал, что данная ситуация является нормальной, при этом Пальческий назвал это влияние очень позитивным.

Бизнесмен признался, что ему нравится первая леди страны. Он отметил, что Елена хорошо справляется со своими обязанностями и занимается детьми, больными и мужем.

Популярные статьи сейчас

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

В СБУ отменили скандальный акт. Украинцы увидят декларации Баканова

Богослужениям на Пасху быть. Зеленский предложил необычный формат

Все новости

Также, Пальчевский назвал "серого кардинала" Зеленского. Известный украинский бизнесмен и телеведущий, Андрей Пальчевский дал интервью, в котором рассказал о главных ошибках президента Украины. Пальчевский рассказал о том, что он не пошел в политическую силу Владимира Зеленского, «Слуга народа», несмотря на то, что ему поступило прямое предложение об этом, а также о том, что глава государства обидчивый.

Напоминаем, что украинцам показали безумства в Кабмине. За последнее время украинские чиновники то и дело что попадают в различные скандалы и нелепые ситуации. Пользователи обратили внимание на два события, произошедших недавно: огромная премия Тимофея Милованова и ненормальное поведения Дениса Малюськи в кабинете Минюста.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лавров стал героем насмешек из-за странной позы возле Трампа. Павел Климкин, бывший министр иностранных дел правительства экс-президента Украины Петра Порошенко, прокомментировал необычное фото с изображением встречи президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и Сергея Лаврова, министра иностранных дел Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram