Политический блогер Руслан Цимбалюк прокомментировал мнение Путина на счет президента Украины. Также он сказал, что глава Кремля считает Зеленского слабаком.

Также он присоединился к всеобщему мнению, сто Россия не желает идти на уступки и какие либо договоренности с Украиной.

"Путин лично дал старт информационного мочилова президента соседней страны", - резко пишет на своей странице в Фесбуке Цимбалюк. Также он добавил, что подобная ситуация напомнила ему времена Порошенко.

Все мирные инициативы Владимира Зеленского отвергнуты, а его самого Путин считает слабаком. Невозможно договориться с...

Posted by Roman Tsymbaliuk on Wednesday, December 11, 2019

Популярные статьи сейчас

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Вот реакция украинских подписчиков:

"Ну че, Вова домовився за серіал. Може в нього такі плани й були)"; "Медовый месяц закончен давно, как минимум, с середины осени"; "Скрыть комментарий или пожаловаться на него", "Да пофиг. Сейчас Зеленский будет мочить Путина. Первый раунд - по газу."; "Скрыть комментарий или пожаловаться на него", "Как мы и говорили до этого всего. Занавес.", "Павел Войновский Ой, а что ж такое? А разве с путиным нельзя договориться? Ай-ай-ай, кто бы мог подумать.", "Яка прикра "несподіванка"😂", "Это все ролевые игры двух отмороженных Вовочек...", "Пускают пыль"; "В глаза же пасматрел и селфанулся!"; "Вылезла наружу правда о недоговороспособности и 100% участии в войне с Украиной. Как закорежило от предложения Зеленского ввести в подгруппу переговорщиков переселенцев Донбасса. Это самое лучшее решение, почему только террористы участвуют в переговорах"; 

"Ничего удивительно. Только наивный мог думать, что с Вовой из кремля можно договориться. Всем давно известно, чего он хочет и от своих амбиций не отступит. Плюс у него есть козыри: ядерная кнопка, газ, нефть, деньги, многочисленная армия и мощнейшая пропаганда как внутри страны, так и за её пределами";

"Им пятый год твердят одно и тоже. Надо. Выполнять. Минские. Договорённости. Всё бестолку. А виноват, конечно Путин. Туповатый всё ж таки народец))".

Напомним, что съемочную группу российского пропагандистского телеканала "Звезда" пустили в Украину по приглашнию самого Зеленского.

Ранее портал "Акценты" писал, что российский политолог утверждает, что Украине не стоит зацикливаться на возвращении Донбасса.

Также портал "Акценты" сообщал, что в правительсте готовят изменения в Минских соглашених. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram