Евродепутат, французский политик, сенатор Стефан Равъер поддержал инициативу Медведчука касаемо создания межпарламентского объединения Украина-Россия-Германия-Франция.

Об этом он заявил в эфире программы "Детали дня на телеканале ZIK.

Высказывая свое мнение касаемо инициативы народного депутата Украины Виктора Медведчука о создании межпарламентского объединения Украина-Россия-Германия-Франция для мирного урегулирования ситуации на Донбассе, политик отметил: в таких сложных ситуациях нужно объединяться.

"Не надо замыкаться в рамках предвзятых представлений. Надо объединять добрую волю всех сторон, независимо от того, откуда она происходит – от партий или государств", – подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Равьер отметил, что поддержит "объединение всех патриотов, граждан европейских наций", поэтому такая инициатива является очень хорошей.

"Ее слышат и поддерживают избранники в разных странах, из разных партий с целью, которую я разделяю – восстановление мира, чтобы народ мог снова вместе собраться вокруг этого проекта. Следовательно мы поддерживаем эту инициативу и я надеюсь, что в стенах Сената сможем принять участие, определенным образом, в приближенные мира. Мы это поддерживаем – избранники Национальной ассамблеи и я как сенатор полностью за. Создаю рамки и желание для участия в этом на своем скромном уровне, потому что дело касается интересов Украины, интересов России, интересов европейских народов", – подчеркнул Стефан Равъер.

Как сообщалось ранее, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявлял, что президент Владимир Зеленский имеет ресурс для установления мира, нужна только политическая воля.