Бывший глава государства Петр Порошенко в свете последних событий ярко потроллил действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Соответствующий ролик опубликовал политический аналитик Павел Нусс на своей странице в twitter.

На днях Госбюро расследований открыло уголовное производству по делу о возможной государственной измене предыдущего президента Украины Петра Порошенко во время подписаний минских соглашений в 2014 году. 

В связи с этим во время выступления в Верховной Раде экс-президент решил прозрачно намекнуть, кто может быть заказчиком резонансного дела.

"Мне 54 года и я не... Ну вы поняли откуда пошла команда о возбуждении уголовного дела", - сказал Порошенко.

Пользователи сети не прошли мимо и принялись активно обсуждать слова политика. 

"ПП даже слово "л*х" говорить не стал. Он слишком культурный для этого", "Пидарешт", "Ай да порох...", - отреагировали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Традиционная зима так и не наступит? Что предвещают синоптики на 25 января

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Модник в киевском метро заставил украинцев рыдать: уберите детей от экранов

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что "Слуга Народа" Александр Качура сделал громкое заявление, намекнув Зверобой и Федине на продолжение истории с провокационным высказыванием в сторону президента Украины.

Недавно Акценты передавал, что с приходом к власти Владимир Зеленский занялся стремительным изменением Украины, что не нравится некоторым политикам. Из-за этого, появилась возможная угроза жизни президента. В пресс-службе ГБР сообщают, что против депутата партии "Европейская Солидарность" Софии Фединой было открыто уголовное дело по факту озвученных угроз в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram