Президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что имена заказчиков убийства журналиста Павла Шеремета будут оперативно установлены.

"Я уверен, что на этот вопрос (о заказчиках - ИФ) найдется ответ уже в следующий раз, и это будет третья, последняя наша встреча по резонансному убийству Павла Шеремета", - подчеркнул президент во время брифинга МВД после задержания подозреваемых в организации и исполнении убийства.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

Напомним, что журналистам удалось узнать, как проходит заключение виновной в смертельном харьковском ДТП Алены Зайцевой. Несмотря, на то, что Зайцева находится в заключении в исправительном центре, на нее не распространяется правила центра по свободному перемещению по территории.

Акценты писали ранее, что в сети появились новые, смехотворные заявления об убийстве главы так называемой "ДНР, Александра Захарченко. Версия звучит так, что Захарченко уничтожили обозленные пенсионеры КГБ, то есть по мнению одного из соратников Главарь "ДНР" был убит людьми приклонного возраста.

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб. Причиной ЧП стал водитель легкового автомобиля "Волга", который двигался по крайней правой полосе,а затем по непонятным причинам выехал на встречку, в следствии чего и произошло столкновение с маршруткой. Кадры и подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram