Не успела общественность прийти в себя после интим-скандала с нардепом Богданом Яременком, как в него угодила еще одна представительница "Слуги народа" Галина Третьякова.

Об этом сообщает портал "Информатор".

Так, журналистам удалось запечатлеть пикантную перепуску народного избранника от "Слуги народа" и по совместительству председателя Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой.

Нардеп вовсю переписывалась с супругом Сергеем Поповым во время утренней сессии в Раде, на которой обсуждали закон "Об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО".

Популярные статьи сейчас

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Украинских водителей предупредили о новых запретах. Наказание будет жестким

Все новости

Темой для обсуждения стал матрац. Так, согласно сообщениям муж нардепа написал ей, что заказал новый матрац, который вскоре должны доставить. Третьякова очень бурно отреагировала на сообщение и написала, что любит супруга больше чем матрац.

"Люблю тебя сильнее за матрац", - говорится в одном из сообщений.

Также нардеп сообщила супругу о готовности "опробовать" новый матрац.

Напомним, Акценты писал, что встреча в «нормандском формате» прошла еще в понедельник, девятого декабря, однако, подробности переговоров стали появляться лишь сейчас. И вот, стало известно, почему французский лидер прервал встречу Владимира Путина и Владимира Зеленского. Об этом сообщают средства массовой информации. Таким образом, сообщается, что лидеру Украины, господину Зеленскому, и главе РФ, Путину, не удалось долго поговорить тет-а-тет, так как их прервал Эммануэль Макрон, президент Франции.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. Сообщается, что завтра 13 декабря назначена встреча в Вене, где будут проведены "газовые" переговоры сторон. На данный момент о составе делегаций ничего не сообщается, однако есть информация о том, что это могут быть профильные министры Украины и Российской Федерации. 

Недавно Акценты передавал, что Президент России Владимир Путин удивил весь мир во время встречи "нормандской четверки", которая состоялась на этой неделе в Париже. Глава Кремля не сумел "продавить" Владимира Зеленского, а помимо этого постоянно попадал в курьезные ситуации. Одну из них высмеяли ироничной фотожабой, которую на своей страничке в Facebook выложил Алексей Голобуцкий. В последнее время 67-летний Владимир Путин часто становится героем различных курьезов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram