Президент Украины откровенно ответил на вопросы украинцев в эфире программы «Право на власть» на канале 1+1. На этот раз президент говорил о так называемой «стене» между Украиной и ОРДЛО.

По словам Зеленского сейчас территорию подконтрольную украинской власти от территории ОРДЛО отделяет линия разграничения и наши военные, которых регулярно обстреливают путинские наемники. Глава государства считает, что украинцы не должны гибнуть еще пять лет, поэтому он пояснил, что понимает под термином «стена».

По его словам, оккупированные территории должны стать отдельной территорией, на которой останутся одни боевики. При этом он отметил, что необходимо создать такие условия, чтобы украинцы с оккупированных территорий переехали в Украину.

Далее он заявил, что за этой «стеной» будет другая местность без признания и каких-либо возможностей.

Популярные статьи сейчас

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

Нибиру готова к атаке, проклятие нависнет над каждым: ученый назвал роковую дату

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Все новости

«У нас сейчас живая стена, гибнут люди. Для меня лично стена – это не вариант. Но мы должны двигаться дальше. Пять лет терять наших украинцев мы не намерены. Стена – это другое государство, которое мы никогда не признаем. Если будет стена, то нам нужно будет сделать все условия для украинцев, которые находятся на оккупированных территорий, чтоб они переехали к нам. Потому что за стеной будет даже не государство, а какая-то другая местность, где будут только боевики», - отметил Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский отрицает какие-либо договоренности о пребывании Арсена Авакова на посту министра внутренних дел Украины, в том числе, за быстрое раскрытие убийства журналиста Павла Шеремета.

Глава государства Владимир Зеленский сообща с председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен обсудили дальнейшие шаги для выделения помощи от ЕС в размере 500 миллионов евро.

Президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что имена заказчиков убийства журналиста Павла Шеремета будут оперативно установлены. Президент заявил, что о заказчиках преступления будет известно позже. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram