Сегодня президент Украины Владимир Зеленский пришел в студию шоу "Право на владу" на телеканале 1+1.

"В течение 8 часов мы смотрели друг другу в глаза. Я ощущал поддержку со стороны Франции и Германии. Я понял, что Путин сложный человек, не буду говорить про все.  Я точно понял, что у нас начался диалог, мы можем договариваться. Это будет не быстро, но это будет. У нас достаточно сильная позиция – война в Украине, к сожалению. Это наша земля, это наши люди. Это сильная позиция. Мне много что стало понятно с этой первой встречи. Я ощущал поддержку от украинцев", - сказал Зеленский.

"Да, я подал руку Путину. А как еще проводить диалог?", - ответил Зеленский на вопрос, пожал ли он руку Путину. 

Популярные статьи сейчас

Украинских водителей осадят новыми штрафами: кто попадет под удар

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что недавняя потасовка, которая произошла во время пленарного заседания в Верховной Раде Украины, подняла в сети большую шумиху. Однако помимо различный видео и обсуждений вокруг этой темы, пользователи сети также не поскупились и на шутки, представив забавную фотожабу.

Также Акценты писал, что с приходом к власти Владимира Зеленского многие ожидали от "Слуги народа" кардинальных изменений в стране. В связи с эффектом больших ожиданий, многие стали негативно отзываться о руководящей партии, что повлияло на рейтинг президента. Представитель политической силы "Слуга народа" рассказал, почему так произошло. Нардеп Максим Бужанский, который представляет партию президента, дал интервью, в котором высказал свое мнение о причинах падения рейтинга президента.

Недавно Акценты передавал, что народный избранник от монобольшинства ВРУ "Слуги народа" Максим Бужанский жестко обратился к Генеральному прокурору Руслану Рябошапке. Депутат выдвинул чиновнику условия о снятии неприкосновенности с Петра Порошенко. Максим Бужанский написал об этом на своем Telegram-канале. По его словам, генеральный прокурор Руслан Рябошапка в течении 2-х дней, то есть до четверга 28 ноября, обязан внести в Верховную Раду представление о снятии с экс-президента Петра Порошенко депутатской неприкосновенности. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram