Не так давно стало известно  о том, что супруга экс народного депутата, а ныне члена наблюдательного совета «Укрзализныци», Сергея Лещенко, посетила столицу Российской Федерации с концертом. Она ди-джей, и выступила в одном из московских клубов. Об этом пишут средства массовой информации.

На странице Анастасии Топольской в социальной сети Инстаграм, появилась публикация после выступления в Москве, где она пишет: «Пьяная и счастливая после утреннего сета». Эта публикация вызвала негодования у украинского блогера, Алексея Голобуцкого.

Мужчина пишет: «Что-то здесь Сергей Лещенко не лайкнул публикацию супруги. Что такое? Новая должность в «Укрзализныце» мешает многоуважаемому и высокооплачиваемому члену Наблюдательного совета. Нельзя уже так палиться?».

View this post on Instagram

Drunk and happy me after my morning set in the main room at @muta.bor last weekend by @dmitry_chuntul ・・・ #mutabor #techno #rave #dj

Популярные статьи сейчас

Комаровский срочно обратился к украинцам из-за "китайской чумы"

Кравец из "Квартал 95" стала звездой популярного флэш-моба: удивительные кадры

Модник в киевском метро заставил украинцев рыдать: уберите детей от экранов

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

A post shared by NASTIA (@nastia.dj) on

Это уже не в первый раз, когла внимание Алексея Голобуцкого сковано на этой паре. Ранее, он также писал о том, что Сергей Лещенко лайкнул предыдущю фотографию Анастасии, где она отметила локацию в Москве. А сейчас видимо уже не стал этого делать, чтобы не привлекать к себе еще большего внимания.

"П'яна і щаслива" діджейка Сірожи Лещенка після вояжу до Москви. Щось тут Лещенко не лайкав фоточку дружини. Що таке?...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Thursday, December 12, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что "Слуга Народа" Александр Качура сделал громкое заявление, намекнув Зверобой и Федине на продолжение истории с провокационным высказыванием в сторону президента Украины.

Недавно Акценты передавал, что с приходом к власти Владимир Зеленский занялся стремительным изменением Украины, что не нравится некоторым политикам. Из-за этого, появилась возможная угроза жизни президента. В пресс-службе ГБР сообщают, что против депутата партии "Европейская Солидарность" Софии Фединой было открыто уголовное дело по факту озвученных угроз в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram