Один из ведущих оппозиционных политиков Виктор Медведчук считает, что глава компании "Нафтогаз" должен разобраться в ситуации с открытыми против него уголовными делами прежде, чем спорить о том, о чем не имеет ни млейшего представления.

С соответствующим советом он обратился к чиновнику на своей странице в Twitter, комментируя провокационное заявление Коболева.

Согласно заявлению Медведчука, он не собирается дискутировать с Коболевым о том, в чем тот совершенно не разбирается. Вместо этого политик опубликовал документы, которые бросают тень на репутацию чиновника. 

Ранее Виктор Медведчук обратился к генеральному прокурору Украины с просьбой дать оценку необоснованному назначению и выплате премий руководству украинской газовой компании за победу в Стокгольмском арбитраже в споре с "Газпромом" по транзитному контракту. Дело в расследовании о незаконных выплат премий руководству компании на общую сумму более сорока трех миллионов долларов. 

За 2018 год председатель правления компании ее глава заработал 286,5 миллионов гривен, из которых 261 ‒ за победу в Стокгольмском арбитраже. По мнению политика, в вопросе назначения премий существует серьезный конфликт интересов, и в деле могут быть замешаны сотрудники украинского Кабмина.  

Популярные статьи сейчас

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Расплата за прошлые грехи: Лев Лещенко погубил жизнь двум женщинам

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

Все новости