Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит масштабную акцию протеста уже в декабря.

Об этом активно стали писать в социальных сетях пользователи сети, на основе последних слухов в Верховной Раде Украины.

Буквально недавно, один из народных депутатов от фракции "Слуга народа" опубликовал переписку, исходя из которой, можно было сделать вывод, что в партии "Европейская солидарность" готовится так называемый "Путч". Тогда, для народа Украины это стало очередным поводом высмеять действия экс-главнокомандующего, что он и начал делать.

Популярные статьи сейчас

В Китае тотальный хаос: люди падают на месте, подключены танки

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

У украинцев отберут пенсию из-за единственного прокола

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Все новости

Некоторые сразу же стали писать, что всё, на что способен бывший президент, это "алкогольный путч". Многие же усомнились в достоверности данной информации и стали ехидно задаваться вопросом, знает ли об этом сам Порошенко. Многие пошутили, что путч будет отложен из-за того, что средства, которые выделялись на него, были разворованы коррупционным окружением самого Порошенко.

Уточнення: Путч оточення Порошенка відкладено на невизначений термін через корупцію в оточенні Порошенка та розкраданням коштів, виділених на путч, оточенням Порошенка. З заяви оточення Порошенка

Posted by Vitalii Chepynoga on Thursday, August 29, 2019

Тем не менее, позже депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что это не такая уж и шутка. Более того, он объяснил тактику Порошенко, по дестабилизации политической ситуации в стране. Тем самым, Дубинский сделал некое предупреждение, для действующего президента Владимира Зеленского. Депутат сообщает, что план Порошенко состоит из нескольких этапов, которые он постепенно приводит в действие. К примеру, те же протесты перед "нормандской встречей", которыми весьма легко управлять. Для начала это не много, но чтобы усилить эффект, он сделает следующее: благодаря своим людям в Национальном Банке Украины, Порошенко способен в ручном режиме обвалить курс гривны, что и приведет к ухудшению ситуации.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писал, что "Слуга Народа" Александр Качура сделал громкое заявление, намекнув Зверобой и Федине на продолжение истории с провокационным высказыванием в сторону президента Украины.

Недавно Акценты передавал, что с приходом к власти Владимир Зеленский занялся стремительным изменением Украины, что не нравится некоторым политикам. Из-за этого, появилась возможная угроза жизни президента. В пресс-службе ГБР сообщают, что против депутата партии "Европейская Солидарность" Софии Фединой было открыто уголовное дело по факту озвученных угроз в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram