Результаты встречи нормандской четверки в Париже мы с Сергеем Дацюком рассмотрели в логике гибели украинского государства. Сергей Аркадьевич был откровенно беспощаден - морга такому украинскому государству не избежать.

Дацюк рассказал о разных формах "зрады".

"Надо понимать, что такое "гібридна зрада" красных линий. Они выставили пять красных линий. И если мы возьмем внесенное в коммюнике представление о формуле Штайнмаера, и посмотрим, как его трактует украинская Википедия, русская. Украинская дает цитату, что Штайнмаер имел ввиду, и что мы называем формулой, а потом дает суть. И в суть входит контроль над границей после проведения выборов. Русская википедия говорит прямо, что туда входит только вот этот момент – сначала выборы, потом контроль над границами.   

И как здесь разворачивается стратегия Путина и примкнувших к нему европейских лидеров. Вот она ровно по этим красным линиям идет. То есть мы не можем преодолеть все пять красных линий. Но на всякие несколько красных линий есть многостворчатые окна Овертона. То есть, когда ты выставляешь пять красных линий, а тебе преодолевают даже не одну, а полкрасной линии, а на следующей встречи еще полкрасной линии... И вот мы оказываемся в ситуации гибридной зрады, при которой красные линии преодолеваются постепенно, то есть, чтобы общественное мнение успело приспосабливаться".       

По его мнению, все "майданы", которые сейчас происходят в стране, только лишь нацелены на то, чтобы настроить постепенно украинцев на капитуляцию.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло себя запустила, карантин пошел звезде не на пользу

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Защитят от рака и поднимут иммунитет. Врачи призвали купить эти чудо-продукты

Власти пошли на встречу автовладельцам. Список услуг онлайн расширен

Все новости

Также он считает, что все неудачи, которые преследуют Украину в вопросе решений конфликта, связаны с отсутствием стратегии. А Минские договоренности – это тупик, из которого нам не выйти.

Вот полное видео беседы двух аналитиков.  

Напомним, что Романенко подвел итоги встречи Зеленского с Путиным.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Романенко обратился к украинцам с важным призывом по "нормандскому саммиту".

Также портал "Акценты" писал, что политолог Юрий Романенко рассказал подробности жизни заробитчан в Польше.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram