Над бывшим президентом Украины Петром Порошенко продолжают насмехаться в социальных сетях. Пользователи стали все чаще публиковать различные карикатуры про скандального политика. На этот раз в кадр также попала жена главы "Европейской солидарности" Марина Порошенко.

Петр Порошенко стал чуть ли не самым обсуждаемым политиком после своего отстранения от должности президента Украины. Дело в том, что после прихода к власти Владимира Зеленского, на бывшего гаранта завели массу уголовных дел, подозревая в коррупции, злоупотреблении служебным положением и т.д. Однако, Порошенко отказывается появляться на бесчисленных допросах в Государственное бюро расследований, а также любитель прогуливать заседания в Верховной Раде.

В следствии, пользователи стали очень части высмеивать бывшего главу государства, составляя различные карикатуры и фотожабы. На этот раз, героем очередного высмеивания стала супруга народного депутата Марина Порошенко. На фотографии можно увидеть, как Петр показывает своим соратникам в Раде фотографию своей жены, мило улыбаясь при этом. Украинцы не растерялись и подставили забавный кадр в рамку из серии "Любовь это…".

"Любовь это…

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Коллективный иммунитет украинцев: Ляшко сделал заявление, к чему готовиться

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

…когда даже на работе думаешь про нее" – подписали пользователи сети.

Напомним, что Владимир Зеленский посетил политическое ток-шоу «Право на власть», на телеканале 1+1, где продолжил стишок Влажимира Путина касаемо газа. Лидер отметил, что у стран огромные шансы подписать новый договор о транзите с Россией. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский впервые дал комментарий касательно изменений в минских соглашениях. Он дал первые намеки, в каком направлении внесут поправки.

Бывший глава государства Петр Порошенко в свете последних событий ярко потроллил действующего президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующий ролик опубликовал политический аналитик Павел Нусс на своей странице в twitter. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram