Степан Гавриш, который являлся народным депутатом Украины III и IV созывов, в недавнем интервью рассказал, почему Владимир Путин пошел на уступки Владимиру Зеленскому касательно Минских соглашений. Об этом сообщает телеканал ZIK.

Так, политик и экс-нардеп Степан Гавриш стал героем телепередачи "Великолепная четверка". Журналисты задали ему вопрос касательно того, что он думает о внесении изменений в Минские соглашения, а также давление в этом вопросе Зеленского и Меркель. По факту смогут ли уже два лидера государств повлиять на Владимира Путина, чтобы он изменил свои решения.

Бывший народный депутат заявил, что президент России уже сам устал от всей этой ситуации, что было заметно по его поведению и форме дискуссии. Более того, не только Путин устал от войны, но и даже его радикальное окружение. В целом, российский глава добился желаемого, став геополитическим игроком, поэтому и стал идти на уступки. Благодаря конфликту с Украиной он смог усилить свое присутствие в военной, экономической и политической сфере на территории зарубежных стран.

Степан Гавриш уверен, что Владимир Путин уже готов идти на уступки, поскольку ясно понимает: если Минские соглашения не будут изменены добровольно, по соглашению двух сторон, то России придется иметь дело с уже более мощным соперником. То есть, если не пойти на уступки, то Украина обратиться к своим Западным союзникам и общими усилиями решит данный конфликт.

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напомним, что Владимир Зеленский посетил политическое ток-шоу «Право на власть», на телеканале 1+1, где продолжил стишок Влажимира Путина касаемо газа. Лидер отметил, что у стран огромные шансы подписать новый договор о транзите с Россией. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский впервые дал комментарий касательно изменений в минских соглашениях. Он дал первые намеки, в каком направлении внесут поправки.

Бывший глава государства Петр Порошенко в свете последних событий ярко потроллил действующего президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующий ролик опубликовал политический аналитик Павел Нусс на своей странице в twitter. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram