Популярный украинский телеведущий, политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский дал интервью для YouTube-канала Politeka.Online, в котором затронул тему о снятии неприкосновенности с Петра Порошенко, а также его посадке в тюрьму.

На заседании Верховной Рады в четверг, 12 декабря, должен был подниматься вопрос о снятии с бывшего президента Украины Петра Порошенко неприкосновенности. Однако, сделать этого так и не удалось. Вероятнее всего, причина заключалась в том, что с 1 января она будет в принципе отменена для всех, а снимать с Порошенко ее заранее без каких-либо дальнейших действий – бессмысленно.

Андрей Пальчевский также высказался по этому поводу. По мнению политолога, с Петра Алексеевича уже давно пора снять неприкосновенность и его посадить. Однако, на данный момент не все так просто. Все дело в том, что издавна так положено, что пока рейтинги не падают, то незачем вообще кого-то садить или что-то делать.

"Порошенко посадят в тюрьму, как только упадет рейтинг Зеленского" – утверждает Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Новая встреча Зеленского и Путина: президент Украины назвал дату

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Телеведущий обозначил, что когда рейтинг нынешнего президента станет не 53%, как сейчас, а где-то 33%, тогда ему предстоит выбор: либо посадить Порошенко, либо распрощаться с его нынешним окружением. А поскольку с окружением распрощаться он не готов, то первым в расход пойдет бывший президент.

Напомним, что Владимир Зеленский признался в том, что он действительно пожал руку Владимиру Путину во время встречи в Нормандском формате, которая прошла 9 декабря. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Степан Гавриш, который являлся народным депутатом Украины III и IV созывов, в недавнем интервью рассказал, почему Владимир Путин пошел на уступки Владимиру Зеленскому касательно Минских соглашений.

Над бывшим президентом Украины Петром Порошенко продолжают насмехаться в социальных сетях. Пользователи стали все чаще публиковать различные карикатуры про скандального политика. На этот раз в кадр также попала жена главы "Европейской солидарности" Марина Порошенко. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram