В СМИ появилась информация о том, что война между Украиной и Российской Федерацией не закончится, а наоборот, может распространиться и на другие украинские территории. 

Такое мнение высказал бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города - Одессу, Запорожье, Херсон и Николаев. 

Также Климкин убежден в том, что Путин желает завладеть не только Черным морем, но и взять под контроль все сухопутные коридоры Украины. По мнению Климкина, такое намерение Путин будет реализовывать с помощью захвата Приднестровья и Молдовы.

Акценты напоминают, что экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин стал героем насмешек из-за поддержки России: "Туфли лизаг барыге". Экс-министр упрекнул украинскую власть в том, что страна живет сегодняшним днем, в то время как Российская Федерация планирует все в долгосрочной перспективе. Климкин считает, что результат саммита в Париже оказался достаточно прогнозируемым и по войне на Донбассе, и по газовым вопросам двух стран.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: серьезное ДТП превратило автомобили в груду метала, есть жертвы

Зеленский признался, пойдет ли на второй срок

Украинцам больше не понадобятся ID-карты и загранпаспорта: что заменит привычные документы

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты,  Павел Климкин прокомментировал скандал с Асеевым: "Это манипуляция".

Также портал Акценты писал о том, что эксперты утверждают, что война на Донбассе не закончится в ближайшее время из-за независящих от президента Украины Владимира Зеленского причин: "Двойное давление, а Путин в тупике". Сообщается, что решение об окончании войны может быть отстрочено из-за двух факторов. С одной стороны, на Зеленского давят добровольцы, которые не желают разводить войска, а с другой - боевики, которые могут спокойно отказаться выполнять договоренности Путина и главы Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram