На днях стало известно о том, что в Украине появится двойное гражданство. Владимир Зеленский уже подал этот законопроект на рассмотрение в парламент. Об этом пишут средства массовой информации,  ссылаясь на слова руководителя миграционной службы Украины, Максима Соколюка.

Таким образом, сообщается, что эта программа нацелена на то, чтобы государство наполнялось людьми. Это так называемая «программа иммиграции».

Вероятнее всего, этот вопрос еще будет неоднократно обсуждаться в стенах Верховной Рады Украины, и поддастся некоторым изменениям. Однако, вектор данных изменений уже установлен главой государства, Владимиром Зеленским.

Специалист считает, что Украине нужно наполнение людьми, чтобы страна быстрее развивалась.

Популярные статьи сейчас

Скончался легендарный писатель и сценарист СССР Леонид Зорин

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Расплата за прошлые грехи: Лев Лещенко погубил жизнь двум женщинам

Все новости

Пока что нет точной информации, как это будет оформляться, но, точно ясно, что сохранится норма, которая предусмотрена Конституцией Украины «о едином гражданстве, даже если у гражданина есть паспорт другой страны. Изменения будут в том, что отныне не нужно будет отказываться от своего первого гражданства.

Максим Соколяк говорит, что Украина потеряла за последние годы много своих граждан, и поэтому, есть идея предложить определенной категории мигрантов получить гражданство Украины. И для этого, нужно разработать экономическую программу, которая поощряет это.

Зеленский дал первое полноценное интервью топ-пропагандистам Кремля. Это первое интервью молодого политика и президента Владимира Зеленского представителям российских СМИ. Основным посылом главы государства стало то, что наконец они могутначать полноценно общаться. Помимо интервью, он также пригласил журналистов одного из телеканалов посетить Украину.

Президент Украины Владимир Зеленский отрицает какие-либо договоренности о пребывании Арсена Авакова на посту министра внутренних дел Украины, в том числе, за быстрое раскрытие убийства журналиста Павла Шеремета. Путин ехал на эти переговоры с совершенно другими ожиданиями.

Недавно Акценты пеередавал, что Владимир Зеленский вышел к журналистам с докладом после того, как ему доложили секретные данные о том, как продвигается расследование убийства Павла Шеремета. Президент уверен, что убийцы будут найдены. В частности, Владимир Зеленский заявил, что виновники трагедии будут найдены, при этом он не ограничил сроки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram