В СМИ появилась информация о том, что в Кремле считают президента Украины Владимира Зеленского человеком, который может минимизировать шансы на военный конфликт в стране. 

Такое заявление сделал в студии "Первого канала" пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков. 

По мнению Пескова, Владимир Зеленский действительно настроен на возвращение мирного неба над Украиной, однако этот процесс потребует от главы государства воли, поддержания авторитета и политического доминирования. 

Пресс-секретарь главы РФ подчеркнул, что у Владимира Зеленского может получиться закончить военное противостояние в Украине хотя бы потому, что он не является представителем "партии войны", которым был его предшественник Петр Порошенко. По словам Пескова, экс-президент Украины Петр Порошенко как раз и представлял "партию войны", потому что она была ему выгодна. Более того, по мнению Пескова, именно пятый президент Украины начал войну на Востоке Украины. 

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Акценты напоминают, что экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин раскрыл все карты президента Российской Федерации Владимира Путина по Украине: "Нужен только коридор, и дело не в Донбассе". Климкин назвал ряд украинских городов, в захвате которых заинтересован Путин ради достижения объединения захваченных территорий в Украине.  

Как ранее сообщал портал Акценты, В США сделали громкое заявление по импичменту Дональда Трампа: при чем тут Украина. Рудольф Джулиани, адвокат главы США Дональда Трампа, обвинил демократов в начале процедуры импичмента ради того, чтобы скрыть свои коррупционные дела в Украине по отмыванию денег. 

Также портал Акценты писал о том, что позиции ВСУ за последние сутки 7 раз обстреляли российские боевики, нарушая все договоренности о прекращении огня: среди украинских солдат есть жертвы, детали. Сообщается, что двое украинских защитников в результате вражеских обстрелов получили ранения. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram