Недавно, 9 декабря, в Париже прошла встреча в "Нормандском формате", где мировые лидеры обсудили судьбу Украины и конфликт на Донбассе. По этому поводу было множество реакций и обсуждения продолжаются и по сей день.

Издание "Хвиля" сообщает, что Философ Сергей Дацюк обсудил нормандскую встречу с Юрием Романенко и сказал, что Украина покорно следует указаниям России и западных стран.

Прежде всего Дацюк сравнил Украину с огромным поросенком, который лежит на блюде и просит дабы его разрезали по кусочкам.

Он отметил, что по итогу встречи многие СМИ стали рассказывать о том, "кто и как на кого посмотрел". Философ считает, что это достаточно мелкие вещи и на самом деле обсуждать нужно другие детали.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Все новости

Дацюк подчеркнул, что когда наблюдал за встречей, то Макрон и Меркель ему показались "мелковатыми". Он считает, что европейцы стали обращать внимание на мелкие проблемы и вести мелкую политику, в результате чего и оказались на "Нормандском саммите".

Он добавил, что Европа с головой закопалась в эти проблемы и теперь Марону, Меркель и Зеленскому приходится распутывать клубок неприятностей, которые постоянно накапливаются.

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram