Украинский лидер Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в Азербайджан, где уже показался на первом фото с супругой Еленой Зеленской. Об этом стало известно из Офиса президента в понедельник, 16 декабря.

Помимо высокопоставленной украинской делегации, украинского гаранта также сопровождала его супруга Елена Зеленская. Как сообщает официальное ведомство, в планы Зеленского входит несколько встреч, в том числе и с президентом Республики Ильхамом Алиевым. Во время встречи лидеров должно состоятся подписание межведомственный межрегиональных документов, а также они должны принять участие в работе Украинско-азербайджанского бизнес-форума.

Также, Владимир Зеленский и Елена Зеленская должны встретится с Али Асадовым, который является азербайджанским премьер-министром. У них пройдет совместное посещение Украинского культурно-образовательного центра при Бакинском славянском университете, а также встреча с представителями украинской общины.

ОПУ сообщает, что Зеленские пробудут в Азербайджане на протяжении двух дней – 16 и 17 декабря. 

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Напомним, что философ Сергей Дацюк обсудил нормандскую встречу с Юрием Романенко и сказал, что Украина покорно следует указаниям России и западных стран. Прежде всего Дацюк сравнил Украину с огромным поросенком, который лежит на блюде и просит дабы его разрезали по кусочкам. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, какие изменения в рамках децентрализации власти ожидают Украину после вступления в силу нового закона. Согласно новому законопроекту, Украина будет поделена на округа, которые утсанавливаются вместо районов. Также глава государства предлагает убрать из Конституции перечень областей страны.

На днях стало известно о том, что в Украине появится двойное гражданство. Владимир Зеленский уже подал этот законопроект на рассмотрение в парламент. Таким образом, сообщается, что эта программа нацелена на то, чтобы государство наполнялось людьми. Это так называемая «программа иммиграции». Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram