В Верховной Раде продолжается заседание, где депутаты решают судьбу рынка земли. Этот законопроект имеет большое значение и в поэтому в зале царит напряженная обстановка, которую не все чиновники способны выдержать.

Народный депутат от партии "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко опубликовала пост в соцсети Facebook, где рассказала, что депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко помешал выступлению Алексея Гончаренко.

Геращенко опубликовала две фотографии, где Тищенко во время выступления Гончаренко перекрыл его для камеры и стал смотреть по сторонам.

Она написала, что "слуга народа" не хотел уходить и просто «корчил рожицы». По ее словам Тищенко совершенно не реагировал на замечания депутатов из разных партий. Нардеп сказала, что даже его коллегам по "Слуге народа" было стыдно на это смотреть.

После этого Геращенко сказала, что еще не видела в парламенте подобного нарушения этики и хамства.

Популярные статьи сейчас

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все новости

Также, Пальчевский срочно обратился к украинцам. По словам телеведущего возле Верховной Рады собралось огромное количество людей с плакатами "Президент прислушайтесь".

Напоминаем, что Романенко и Попов рассказали, какова судьба Донбасса. Попов считает, что вопрос войны и мира будет ключевым на весь следующий год и от него будет зависеть и экономика, и внутренняя политика. Политолог отметил, что ключевой вопрос это контроль над границей до проведения местных выборов, однако Россия на это никогда не пойдет. Таким образом план Кремля не будет реализован, а именно автономия самопровозглашенных "Л/ДНР", но в то же время стена это не альтернатива.

Портал акценты ранее сообщал, что под стенами Верховной Рады активисты подрались с полицейскими. Сегодня, 17 декабря, на митинге возле Верховной Рады против рынка земли случился конфликт между участниками и правоохранителями. Представители националистической организации "Нацкорпус" пытались разместить палатки возле здания парламента, однако были остановлены сотрудниками полиции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram